陶瓷纤维板行业资讯   当前所在位置:首页 > 陶瓷纤维板新闻资讯 > 陶瓷纤维板行业资讯

陶瓷纤维纸的用处是什么

[来源:]    [作者:]    [日期:2016-12-27]    [热度: ]

 

陶瓷纤维纸由陶瓷纤维制品经过精确裁剪,冲眼,模具冲压等工艺(部分产品再经过超高压胶合剂粘结)生产而成,均可由用户提供尺寸定做生产。因此它在使用上比较受到广大用户的喜爱,那么它都有哪些用处呢?我们一起从下文中来简单了解一下:
  陶瓷纤维纸的规格:直径10mm--无限大。
  产品特点:
  1)连续使用温度可达1000℃,短时间使用温度可达1260℃。
  2)陶瓷纤维纸具有良好的抗酸碱腐蚀性和抗铝锌等迷熔融金属侵蚀能力。
  3)良好的高温强度和保温隔热性能(请参阅理化指标)。
  4)陶瓷纤维纸具有比玻璃纤维更高一级的电绝缘性和高温电绝缘性。
  5)无毒、无害、无气味。
  陶瓷纤维纸的用处其实有很多,随着它自身性能的优良,它也受到了不少的追捧,所以说我们在进行使用的时候希望大家能够切实的了解它的好处。

 

关键字:陶瓷纤维板,陶瓷纤维纸,耐火材料
版权所有:山东科达新材料有限公司   
电话:+86-530-2438000    传真:+86-530-2478369   手机:156-7032-2999   地址:山东、菏泽、鄄城工业园,伏羲路与滨河路交叉口
鲁ICP备16012825号-1.
高温陶瓷纤维板,氧化铝纤维板,陶瓷纤维板,氧化铝陶瓷纤维板,多晶莫来石纤维板,多晶氧化铝纤维板